Un moment agréable dans notre restaurant situé au bord du canal de la Garonne en Gironde

Envie de sortir, de s’aérer l’esprit et de profiter d’un moment de détente ? Le Restaurant de l’Écluse (52) vous fera vous évader le temps d’un repas en famille ou avec vos amis. Un bon restaurant ne se contente pas de cuisiner un repas et de vous l’apporter à table. Il doit vous aider à voyager, vous faire découvrir des nouvelles saveurs.

Cuisiner et partager doivent être une passion. Lorsque vous rentrez dans un restaurant, vous devez vous sentir à l’aise. Si de bonnes odeurs émanent de la cuisine, c’est encore un bon point supplémentaire !

Restaurant au bord du canal de la Garonne (Gironde)

De la passion, des cuisines aux assiettes

En cuisine, Dara, le chef et Sébastien, vous proposeront des plats traditionnels du terroir, servis avec leur touche d’originalité, tant gustativement que visuellement ! En salle, Karine se fera un plaisir de vous accueillir, dans un cadre authentique, naturel et chaleureux, au bord du canal de la Garonne.

Et dès les premiers rayons du soleil, vous pourrez profiter de notre terrasse agréable et fleurie. Vous pourrez déguster notre menu du jour le midi (16€), les plats gourmands de notre carte, complétés de suggestions, des menus « spécial fêtes », avec une belle carte des vins.

Dara, le chef, propose une cuisine authentique qui respecte les saisons et les produits. Le produit de qualité et frais est toujours mis en avant dans l’assiette et respecté par des cuissons et des assaisonnements. Dara a une éthique de ne travailler que les produits frais et de saison. Une talentueuse façon de cuisiner appris auprès d’un des plus grands de la région.

La cave de l’Ecluse 52 est le résultat d’un choix, d’une sélection méticuleuse et d’une volonté affirmée de créer des accords mets –vins précis sans jamais céder aux tendances ou aux  » passages obligés « .

Pas de grands Bordeaux ou de breuvages sans âme, mais principalement de producteurs locaux, arc-boutés sur la tradition, les deux pieds dans la terre, humbles et passionnés, attachés à la production de vins naturels : blanc frais et minéraux, rouges gourmands sur le fruit….

Si notre histoire vous a plu et que vous souhaitez nous rencontrer, venez sans plus attendre nous rendre visite dans notre restaurant au bord de la Garonne en Gironde !

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