Nous vous proposons tous les jours une formule à 16€ avec Entrée/Plat/Dessert ou Plat Direct/Café Gourmand
Chaque jour, Dara donne libre cours à son inspiration, selon la saison et à partir de produits frais. Création éphémère pour gourmets curieux !
Menu du jour 16.00 €
Menu du Mercredi 28 Octobre 2020
Entrée
Piquillos farcu aux poissons fins, sauce poivrons rouges et salade croquante
Plat
Sauté de Veau à la Provençale, pommes grenailles
Dessert
Pomme rôtie, glace caramel beurre salé, chantilly et amandes effilées
Tous les midis du lundi au samedi (sauf Dimanche et jours fériés)
Menu de la Renardière 38 €
(Tous les jours midi-soir)
Foie gras mi-cuit de la Renardière, travaillé par nos soins, confiture d'oignons
Demi-magret de la Renardière, légumes du moment
Comté affiné, confiture de cerises noires et sa salade
La Gasconne (cannelé, pommes caramélisées, crème légère, glace pruuneaux armagnac)
Suggestions du Chef
(Tous les jours midi-soir)
Ris de Veau cuisinés à l'Ancienne, crème au lard fumé, tomée d'épinards26 €
Souris d'Agneau de 7H, jus corsé au cumin et au romarin27 €
Poulpe de Galice, coulis de poivrons rouges, risooto crémeux29 €