Les plats gourmands et raffinés de notre restaurant près de Langon

Nous vous invitons à prendre place dans notre établissement. Nous nous ferons un plaisir de vous faire découvrir une cuisine raffinée, savoureuse et à l’honneur de nos bons produits du terroir.

Au fil des saisons et des envies du chef, les plats sont régulièrement renouvelés afin de susciter sans cesse votre intérêt gustatif ! Notre équipe en cuisine attache une grande importance à sélectionner des ingrédients de haute qualité et frais pour concocter les plats.

La passion et l’envie de vous offrir une belle expérience gustative nous animent au quotidien. C’est pour cela que vous pouvez compter sur nous pour vous proposer des plats tout aussi gourmands que généreux !

Nous vous invitons à retrouver ci-dessous la carte de notre restaurant à 10 minutes de Langon.

ENTRÉES

Foie Gras mi-cuit de la Ferme de Queyran travaillé par nos soins, chutney du moment 18€
Saumon gravlax, mariné par nos soins, crème acidulée, légumes croqaunts 13€
Tatin de Tomates au chèvre, voile de jambon italien, pistou de basilic 13€

PLATS

Thon juste snackée à la Plancha sauce vierge, risotto crémeux 24€
Pavé de Sandre, sauce au beurre aux agrumes, risotto crémeux 25€
Demi-Magret de canard entier de la Renardière sauce au foie gras, légumes du moment 21€
Côte de Veau cuite en Basse Température, sauce Grana Padano, légumes du moment 27€
Entrecôte de Boeuf (Simmental) cuite à la plancha 300g échalotes confites, légumes du moment 28€

FROMAGES

Assiette de Fromages 7€

LE COIN DES GOURMANDS

Assiette Gourmande : déclinaison de desserts avec boissons chaudes incluses (Café, déca, thé ...) 8€
La Gasconne (cannelés, pommes caramélisées, crème légère, glace pruneaux-armagnac) 8€
Macaron à la framboise, crème légère, glace à l'italienne 7.50€

LE COIN DES GLACES

Café ou Chocolat Liégeois 7€
Coupe glacée Chantilly Parfum au choix : Café, Chocolat, Vanille, Citron, Passion, Cassis, Fraise, Framboise … 5€

LES GOURMANDISES DU JOUR

Consultez l’ardoise (tous les jours, une carte de desserts selon l’inspiration du Chef)
Remonter