Menu Des Fêtes 2017-2018

Servi pour le Réveillon du 31/12/2017 et

le Déjeuner du 01/01/2018: 

Menu Des Fêtes   45 €

Que la Fête commence….

Soupe de Champagne

Prélude Gourmand:
   Huitre de Bretagne en gelée et caviar d’Aquitaine

Crème brûlée au foie gras, œuf bio infusé à la Truffe cuit à 64°

Entrée:

Ravioles de Foie Gras (Ferme de Queyran)

 Crème Grana Padano et Chips de Vitelottes

Plat:

Chapon de Grignols, farci par nos soins

Mousseline de Pommes de Terres parfumée aux Truffes, Châtaignes braisées

Fromage:

Brie de Meaux, Pistou à l’huile de Truffes,

Salade de Mâche

Dessert:

Parfait Chocolat Caramel Beurre Salé

Marmelade Clémentines

Réservations: 05 56 62 11 03

Prix Hors Boissons

 


 

tous les plats en photos

salle-restaurant ecluse52

la nature autour du restaurant l'ecluse52. La Garonne, le canal, les vignes, Langon