Menu des Fêtes

Déjeuner du 25 Décembre, Réveillon du 31 Décembre et Déjeuner du Jour de l’An

Menu des Fêtes  50€

Soupe de Champagne et Amuses Bouches:
Velouté de châtaignes et crème infusée à la poitrine de lard Colonnata
Cœur de Thon, fumé par nos soins, purée de Topinambours
Crème brûlée au foie gras de la ferme de Queyran
****
Ris de Veau cuisinés à l’Ancienne
tombée de jeunes pousses d’épinards
crème de Chorizo du Domaine d’Abotia
****
St Jacques juste snackée, fondue de poireaux
champignons sauvages du moment, espuma foie gras
****
Chapon fermier de Grignols, farci par nos soins
châtaignes braisées et mousseline de Pommes de Terre truffée
****
Fromage affiné
Confiture de cerises noires et salade de Mâche
****
Ravioles d’Ananas, crème diplomate fruits de la passion
glace vanille Bourbon, mousse coco

 RESERVATIONS: 05 56 62 11 03

 

 


 

tous les plats en photos

facebook

salle-restaurant ecluse52

la nature autour du restaurant l'ecluse52. La Garonne, le canal, les vignes, Langon