La Carte

MENU CARTE  (Tous les jours midi-soir)
 —— ENTREES ——  
 Foie Gras mi-cuit de la Ferme de Queyran travaillé par nos soins  16,00 €
confiture d’oignons, poire confite au vin  
Œuf Bio 64°, Fricassée d’Asperges vertes et champignons du moment, 13,00 €
mousse de lard
 
Truite du village de Banka fumée par nos soins, crème citronnée, perles de yusu
15,00 €
légumes du printemps
 
Tartare de Thon crème au fromage frais et mascarpone,
12,00 €
légumes croquants  
 —— PLATS ——  
Poisson du Jour: Tous les jours selon le Retour du Marché « Consultez l’Ardoise »  
   
Thon mi-cuit sauce vierge et risotto crémeux
23,00 €
   
Côte de Veau (environ 300g) sauce aux morilles 25,00 €
 légumes du moment
 
Entrecôte de Bœuf Simmental cuite à la plancha, (environ 350g) 28,00 €
échalotes confites à la graisse de canard  
LES DESSERTS
 ——  LES FROMAGES ——
 Assiette de Fromages 7,00 €
 —— LES GOURMANDISES ——
Le Coin des Gourmands   
Assiette Gourmande: déclinaison de desserts 8,00 €
Café  Gourmand: Café avec déclinaison de desserts  8,00 €
Thé Gourmand: Thé avec déclinaison de desserts  8,50 €
   
Le Coin des Glaces    
Café ou Chocolat ou Caramel Liégeois 7,00 €
Coupe glacée Chantilly Parfum au choix:  5,00 €
    Café, Chocolat, Vanille, Citron, Passion, cassis, fraise, framboise,…  
   
Les   Gourmandises du Jour  
Consultez l’ardoise  
Tous les jours, une carte de desserts selon l’inspiration du Chef

tous les plats en photos

salle-restaurant ecluse52

la nature autour du restaurant l'ecluse52. La Garonne, le canal, les vignes, Langon