La Carte

MENU CARTE  (Tous les jours midi-soir)
 —— ENTREES ——  
 Pressé de Foie Gras mi-cuit de la Ferme de Queyran travaillé par nos soins  17,00 €
confiture d’oignons
 
Œuf 64°, piperade, crème légère de fromage frais de la ferme d’Iriberri
12,00 €
jambon italien (servi froid)
 
Sardines marinées aux agrumes, crème citronnée, légumes croquants
11,00 €
Ris de Veau (jeunes bovins) cuisinés à l’ancienne
14,00 €
Saumon gravlax, fromage frais et mascarpone
13,00 €
 
 —— PLATS ——  
Poisson du Jour: Tous les jours selon le Retour du Marché « Consultez l’Ardoise »  
 en ce moment Poulpe de Galice, Pavé de Sandre, Dos de cabillaud
 
Porc Noir du Domaine d’Abotia, crème Grana Padano, huile de noisette
27,00 €
 Magret de canard entier de la Ferme de Queyran, sauce au foie gras
28,00 €
Côte de Veau (environ 300g) sauce aux morilles 26,00 €
 légumes du moment
 
Entrecôte de Bœuf Simmental cuite à la plancha, (environ 350g) 28,00 €
échalotes confites à la graisse de canard  
LES DESSERTS
 ——  LES FROMAGES ——
 Assiette de Fromages 7,00 €
 —— LES GOURMANDISES ——
Le Coin des Gourmands   
Assiette Gourmande: déclinaison de desserts 8,00 €
Café  Gourmand: Café avec déclinaison de desserts  8,00 €
Thé Gourmand: Thé avec déclinaison de desserts  8,50 €
   
Le Coin des Glaces    
Café ou Chocolat ou Caramel Liégeois 7,00 €
Coupe glacée Chantilly Parfum au choix:  5,00 €
    Café, Chocolat, Vanille, Citron, Passion, cassis, fraise, framboise,…  
   
Les   Gourmandises du Jour  
Consultez l’ardoise  
Tous les jours, une carte de desserts selon l’inspiration du Chef

 

tous les plats en photos

salle-restaurant ecluse52

la nature autour du restaurant l'ecluse52. La Garonne, le canal, les vignes, Langon