La Carte

MENU CARTE    à partir du vendredi 1 Décembre 2017
 —— ENTREES ——  
 Foie Gras mi-cuit de la Ferme de Queyran travaillé par nos soins  16,00 €
figues rôties et son chutney  
Œuf 64°, châtaignes cuisinées comme un ragoût, Grana Padano 12,00 €
chips de Vitelotte et biscuit façon crumble  
Pressé de Volailles des Landes au foie gras, trompettes de la mort 13,00 €
crème de fromage frais légèrement moutardée  
Saumon (Label Rouge) mariné par nos soins, façon gravlax, laqué de soja, 12,00 €
caviar de yusu, crème acidulée à la baie de Sansho et légumes croquants   
 —— PLATS ——  
Dos de Cabillaud rôti, beurre d’agrumes et poivre de Timut 23,00 €
   
Ris de Veau (jeunes bovins) braisés façon Grand-mère  24,00 €
et champignons du moment  
Côte de Porc Basque du Domaine d’ Abotia juste rôti,  jus corsé à l’aïl 24,00 €
et crème de noisettes torréfiées  
Entrecôte de Bœuf Simmental cuite à la plancha, (environ 350g) 28,00 €
échalotes confites à la graisse de canard
 
LES DESSERTS
 ——  LES FROMAGES ——
 Assiette de Fromages 7,00 €
 —— LES GOURMANDISES ——
Le Coin des Gourmands   
Assiette Gourmande: déclinaison de desserts 8,00 €
Café  Gourmand: Café avec déclinaison de desserts  8,00 €
Thé Gourmand: Thé avec déclinaison de desserts  8,00 €
   
Le Coin des Glaces    
Café ou Chocolat ou Caramel Liégeois 7,00 €
Coupe glacée Chantilly Parfum au choix:  5,00 €
    Café, Chocolat, Vanille, Citron, Passion, cassis, fraise, framboise,…  
   
Les   Gourmandises du Jour  
Consultez l’ardoise
Tous les jours, nous vous proposons la carte des desserts selon l’inspiration du chef
 

tous les plats en photos

salle-restaurant ecluse52

la nature autour du restaurant l'ecluse52. La Garonne, le canal, les vignes, Langon