La Carte

MENU CARTE  (Tous les midis et jeudi soir, vendredi soir et samedi soir)
 —— ENTREES ——  
Foie Gras mi-cuit de la Ferme de Queyran travaillé par nos soins  17,00 €
confiture d’oignons
 
Œuf 64°, fricassée de champignons, crème au lard fumé, croûtons,
13,00 €
voile de jambon Italien
 
Marbré de sanglier aux trompettes de la mort et foie gras salade de jeunes pousses
12,00 €
Thon fumé par nos soins, purée de Topinambours, légumes croquants
13,00 €

 
 —— PLATS ——  
Poisson du Jour: Tous les jours selon le Retour du Marché « Consultez l’Ardoise »  
En ce moment: Pavé de Sandre, Dos de cabillaud
 
Ris de Veau cuisinés à l’Ancienne, tombée de jeunes pousses d’épinards
22,00 €
 Magret de canard entier de la Ferme de Queyran, sauce au foie gras
28,00 €
Carré de Porcelet rôti sauce au miel et légumes du moment
24,00 €
 Entrecôte de Bœuf Simmental cuite à la plancha, (environ 350g)
28,00€
échalotes confites à la graisse de canard
 
LES DESSERTS
 ——  LES FROMAGES ——
 Assiette de Fromages 7,00 €
 —— LES GOURMANDISES ——
Le Coin des Gourmands   
Assiette Gourmande: déclinaison de desserts 8,00 €
Café  Gourmand: Café avec déclinaison de desserts  8,00 €
Thé Gourmand: Thé avec déclinaison de desserts  8,50 €
   
Le Coin des Glaces    
Café ou Chocolat ou Caramel Liégeois 7,00 €
Coupe glacée Chantilly Parfum au choix:  5,00 €
    Café, Chocolat, Vanille, Citron, Passion, cassis, fraise, framboise,…  
   
Les   Gourmandises du Jour  
Consultez l’ardoise  
Tous les jours, une carte de desserts selon l’inspiration du Chef

tous les plats en photos

facebook

salle-restaurant ecluse52

la nature autour du restaurant l'ecluse52. La Garonne, le canal, les vignes, Langon